Coxas De Frango Grelhadas Com Alecrim
Coxas de frango grelhadas com alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 447 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem azeite, mel, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coxas de frango grelhado com alecrim e molho de cogumelos selvagens, Coxas De Frango Com Alho De Alecrim, e Coxas De Frango Com Alecrim Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o alho e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente, espremendo o saco para combinar ingredientes.
Adicione o frango, voltando-se para o casaco e sele o saco. Refrigere 1 a 24 horas.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 5 a 7 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um pedaço grande de papel alumínio. Esprema o suco de limão sobre o frango; dobre o papel alumínio ao redor do frango, cobrindo completamente o frango.
Deixe repousar 10 minutos.
Espinafre de alho salteado e grãos de dois queijos.
* Tomilho fresco, coentro ou orégano podem ser substituídos.
** 1 1/2 lb. peitos de frango descascados e desossados podem ser substituídos.
Lombo de porco grelhado com alecrim: omitir coxas de frango. Substitua 2 lb. lombo de porco e grelha conforme indicado 8 a 10 minutos de cada lado. Prossiga com a receita conforme as instruções. Preparação: 10 min., Frio: 1 hora., grelha: 20 min., Suporte: 10 min.
Aqueça 1 colher de chá. azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Refogue 1 dente de alho pressionado em óleo quente 30 segundos.
Adicionar 1 (10-oz.) coloque o espinafre fresco, bem lavado, na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o espinafre murche.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Sirva espinafre com escumadeira ou pinças. Faz 4 porções; Preparação: 5 min., Cozinhar: 4 min.
Grãos de dois queijos: traga 4 xícaras de água e 1 colher de chá. sal para ferver em um 3-qt. panela.
Bata em 1 xícara de grãos de cozimento rápido não cozidos; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e misture 1 xícara (4 oz.) queijo cheddar ralado, 1/2 xícara(2 oz.) queijo parmesão ralado e 2 colheres de sopa. manteiga.
Polvilhe com pimenta a gosto. Faz 4 porções; Preparação: 5 min., Cozinhar: 10 min.
Molho de mostarda com mel: misture 1/2 xícara de maionese, 2 colheres de sopa. Mostarda Dijon e 2 colheres de sopa. mel. Faz cerca de 3/4 xícara; Preparação: 5 min.