Coxas de frango grelhadas com cobertura de Anacho-Tequila

Coxas de frango grelhadas com cobertura de Anquilha-Tequila podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 639 calorias, 28g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue xarope de agave âmbar, açúcar, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Experimente este Tequila-Glazed coxas de frango grelhado neste fim de semana, Coxas de frango grelhadas com Tamarindo e esmalte laranja, e Coxas de frango grelhadas com cinco especiarias com esmalte Blackberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos; escorra bem.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado). Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Coloque a panela no elemento de calor no lado aquecido da grelha; adicione lascas de madeira à panela.
Deixe as batatas fritas repousarem por 15 minutos ou até fumar.
Misture o chile em pó e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela média.
Adicione o frango à tigela; misture bem.
Adicione o óleo à tigela; misture bem.
Coloque a calda e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma panela pequena. Deixe ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara e comece a engrossar (cerca de 3 minutos). Reserve a mistura de xarope.
Coloque o frango, com o lado carnudo para baixo, na grelha revestida com spray de Cozinha sobre o queimador esquerdo (calor indireto).
Pincele o frango com 2 colheres de sopa de mistura de xarope; grelhe 15 minutos. Vire o frango.
Pincele com 2 colheres de sopa de mistura de xarope; grelhe 15 minutos. Vire o frango e leve ao fogo direto; grelhe 5 minutos ou até terminar.
Decore com coentro, se desejar.
Sirva com a mistura restante de xarope e fatias de limão.