Coxas de frango grelhado com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado

Coxas de frango grelhado com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado
Coxas de frango grelhadas com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Por US$ 1,87 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 51g de gordura e um total de 720 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, erva-doce, vinagre balsâmico e erva-doce moída. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Coxas de Frango Grelhado com Cebola Doce e Pimentão, Coxas de Frango Assadas desossadas com Pimentão e Cebola e Torradas de Funcho de Anchova com Pimentão Vermelho Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Cebola Doce, Cortada Em Fatias, Com A Raiz AnexadaCebola Doce, Cortada Em Fatias, Com A Raiz Anexada
2
Queime os pimentões em fogo aberto por 10 a 12 minutos, virando ocasionalmente. Alternativamente, carbonize os pimentões na grelha por 7 a 8 minutos, virando ocasionalmente, com a porta do forno entreaberta para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, Extremidade Da Raiz AnexadaCortado Em Fatias, Extremidade Da Raiz Anexada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico. Quando esfriar, descasque e semeie os pimentões e corte-os longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola, o funcho e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e doces. Deglaze com vinagre e misture com os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Coloque uma gradinha sobre uma assadeira e coloque as coxas de frango sobre ela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Regue levemente as coxas de frango com azeite extra-virgem e tempere generosamente com sal, pimenta e pólen de erva-doce. Disponha a grelha no terço superior do forno; as coxas do frango devem estar a 20 centímetros do frango. Grelhe as coxas de frango por 12 a 15 minutos, virando ocasionalmente. Tempere o frango cozido com raspas e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Frango CozidoFrango Cozido
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Disponha o frango em uma travessa e cubra com a cebola, a erva-doce e o pimentão. Espalhe folhas de erva-doce por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista