Coxas de frango refogadas com mel e vinho com mostarda
Coxas de frango refogadas com mel e vinho com mostarda é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção contém 285 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, mostarda, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Coxas De Frango Assadas Com Vinho Tinto, Coxas de frango assadas em alho e vinho branco, e Coxas de frango assadas com mostarda e castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo alto; adicione óleo à panela, girando para revestir.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione a cebola; frite 4 minutos. Reduza o fogo; adicione o caldo e Shaoxing, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o gengibre, o molho de ostra, o mel e o alho. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos.
Retire do forno. Corte o frango com 2 garfos; volte para a panela.
Coloque a panela em fogo médio-baixo.
Adicione metade dos verdes à panela; cubra. Cozinhe 5 minutos ou até que os verdes murchem; mexa bem. Repita o procedimento com os verdes restantes. Cozinhe a mistura, coberta, 15 minutos. Colher 1 xícara de mistura de frango em cada uma das 6 tigelas; polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim.
The Shaoxing Redemption: Sim, você pode usar xerez seco no lugar do vinho Shaoxing (shaow-SHEEN), mas recomendamos adicionar este vinho perfumado e profundamente noz à sua despensa-você pode experimentá-lo em ensopados ou outras receitas que exigem sabor de vinho. Procure-o nos mercados asiáticos, onde uma garrafa de 750 ml vale entre US $4 e US$, mas cuidado com as garrafas rotuladas como "Shaoxing cooking wine" - a variedade de culinária adicionou sal.