Coxcomb Cenouras
Coxcomb cenouras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 46 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 136 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de sal, gengibre, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Cenouras Cítricas, Cenouras De Sésamo, e Duas Cenouras De Vinagre.
Instrucao
Descasque 3 quilos de cenouras (cerca de 1/4 lb. um).
Defina 1 cenoura de cada vez, o lado mais plano para baixo, entre e paralelo a 2 buchas quadradas correspondentes (plástico ou madeira) com cerca de 3/8 de polegada de espessura e 10 a 12 polegadas de comprimento.
Com uma faca afiada, faça cortes transversais até cavilhas, 1/4 de polegada de distância, ao longo do comprimento da cenoura. Em seguida, corte a cenoura ao meio longitudinalmente pelo centro dos cortes transversais e corte ou quebre cada metade da cenoura em 4 ou 5 pedaços iguais.
Coloque as cenouras em uma panela com aro de 10 por 15 polegadas.
Misture com 2 colheres de sopa de azeite e 1 1/2 colheres de sopa de gengibre fresco picado.
Asse em forno 400 até que as cenouras estejam bem douradas e tenham um sabor ligeiramente caramelizado, 1 hora a 1 hora e 10 minutos (cerca de 50 minutos em forno de convecção). Vire frequentemente com uma espátula larga e mova pedaços menos cozidos para o perímetro da panela. Tempere com sal a gosto.