Coxcomb Cenouras

Coxcomb Cenouras
Coxcomb cenouras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 46 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 136 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de sal, gengibre, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Cenouras Cítricas, Cenouras De Sésamo, e Duas Cenouras De Vinagre.

Instrucao

1
Descasque 3 quilos de cenouras (cerca de 1/4 lb. um).
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Defina 1 cenoura de cada vez, o lado mais plano para baixo, entre e paralelo a 2 buchas quadradas correspondentes (plástico ou madeira) com cerca de 3/8 de polegada de espessura e 10 a 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Com uma faca afiada, faça cortes transversais até cavilhas, 1/4 de polegada de distância, ao longo do comprimento da cenoura. Em seguida, corte a cenoura ao meio longitudinalmente pelo centro dos cortes transversais e corte ou quebre cada metade da cenoura em 4 ou 5 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque as cenouras em uma panela com aro de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture com 2 colheres de sopa de azeite e 1 1/2 colheres de sopa de gengibre fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Asse em forno 400 até que as cenouras estejam bem douradas e tenham um sabor ligeiramente caramelizado, 1 hora a 1 hora e 10 minutos (cerca de 50 minutos em forno de convecção). Vire frequentemente com uma espátula larga e mova pedaços menos cozidos para o perímetro da panela. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista