Cozer Mix Blackberry Sapateiro
Baking Mix Blackberry Cobbler pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 130 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 647 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Cozer Mix Blackberry Sapateiro, Blackberry Cobbler # 2, e Blackberry Cobbler.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Bata o leite, o óleo, o açúcar de 1/3 xícara e a mistura de cozimento em uma tigela até que não haja grumos grandes.
Despeje na assadeira preparada.
Bata 2/3 xícara de açúcar com a água em uma tigela limpa até misturar. Dobre suavemente as bagas até revestir uniformemente.
Espalhe as bagas sobre a massa da mistura de cozimento.
Asse no forno pré-aquecido 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.