Cozer Presunto De Couve-Rábano

Cozer Presunto De Couve-Rábano
O presunto de couve-rábano é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 36g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 536 foodies e cozinheiros. Se você tiver creme de leite, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Couve-Rábano E Presunto Gratinado, Kohlrabi' n ' Carrot Bake, e Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-rábano em cubos na manteiga: pré-aqueça o forno a 177°. em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a couve-rábano em cubos e cozinhe delicadamente por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
3
Bata a gema e bata o creme de leite, a farinha, a maça, o sal e a pimenta até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Maça Do SoloMaça Do Solo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Coloque metade da couve-rábano cozida no fundo de uma caçarola à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Camada sobre o presunto em cubos e salsa. Cubra com a couve-rábano restante.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
RabanoRabano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Despeje os ingredientes do molho sobre a couve-rábano e o presunto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1
Asse a 350 ° F por 30-35 minutos ou até dourar levemente por cima.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista