Cozer Presunto De Couve-Rábano
O presunto de couve-rábano é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 36g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 536 foodies e cozinheiros. Se você tiver creme de leite, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Couve-Rábano E Presunto Gratinado, Kohlrabi' n ' Carrot Bake, e Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe a couve-rábano em cubos na manteiga: pré-aqueça o forno a 177°. em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a couve-rábano em cubos e cozinhe delicadamente por 8 a 10 minutos.
Bata a gema e bata o creme de leite, a farinha, a maça, o sal e a pimenta até ficar bem combinado.
Coloque metade da couve-rábano cozida no fundo de uma caçarola à prova de forno.
Camada sobre o presunto em cubos e salsa. Cubra com a couve-rábano restante.
Despeje os ingredientes do molho sobre a couve-rábano e o presunto.
Asse a 350 ° F por 30-35 minutos ou até dourar levemente por cima.