Cozido" Hambúrguer Vegetariano " Guisado
Precisa de um sopa sem laticínios? Cozido" Veggie Burger " guisado poderia ser uma super receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 1g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de carne, louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Veggie Burger B. L. A. T, O Melhor Hambúrguer Vegetariano, e Berkeley Veggie Burger.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Em forno holandês refratário de 4 quartos, misture batatas, nabos, rutabaga, aipo, cenoura e cebola.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo até ficar homogêneo. Mexa a mistura de caldo e os ingredientes restantes, exceto os pedaços de hambúrguer, na mistura de vegetais.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Misture os pedaços de hambúrguer.
Cubra; asse 50 a 60 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.