Cozinhado Pandan Tapioca Pérola Bolos

Cozinhado Pandan Tapioca Pérola Bolos
Bolos de pérola Pandan Tapioca cozidos no vapor é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 338 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pudim Pérola Tapioca, Chá de leite com Tapioca Pearl Ice Pops, e Sopa De Banana, Coco E Pérola De Tapioca.

Instrucao

1
Misture o coco e o sal em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture as folhas de pandan com 3/4 xícara de água no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo; coe um pedaço de gaze. Você deve obter cerca de 1/2 xícara de suco de pandan.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Leve 3 xícaras de água e as pérolas de tapioca para ferver em uma panela de molho; cozinhe em ferver até que as pérolas estejam translúcidas e macias, cerca de 10 minutos. Mexa o açúcar e a farinha de tapioca na mistura até que o açúcar esteja completamente dissolvido; adicione o suco de pandan e mexa até obter uma massa grossa.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e despeje em copos de papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Coloque algumas das xícaras de cada vez em uma inserção de vapor e coloque sobre a água fervente. Cozinhe no vapor até que os bolos estejam cozidos, 10 a 15 minutos. Cubra os bolos com o coco para servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista