Cozinhando com crianças: bolos de flocos de milho de Chocolate
Cozinhar com crianças: bolos de flocos de milho de Chocolate podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Este prato tem 127 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue manteiga, chocolate, xarope de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. 525 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cozinhando com crianças: Chocolate Coberto S'mores Grahams, As Crianças Podem Fazer: Bolos De Lanche De Aveia E Chocolate, e Cozinhar com crianças: Fajitas.
Instrucao
Crianças: pesar os ingredientes. As crianças mais velhas podem fazer isso sozinhas com supervisão e os mais pequenos podem ajudar a derramar ou colher ingredientes nas balanças. Coloque 50g de manteiga, 100g de leite ou chocolate amargo, quebrados em pedaços e 3 colheres de sopa de xarope dourado em uma panela ou tigela para micro-ondas. Coloque 100g de flocos de milho em outra tigela grande.
Adultos: derreta a manteiga pesada, o chocolate e a calda dourada na panela em fogo baixo ou brevemente no microondas. Deixe esfriar um pouco antes de derramar sobre os flocos de milho.
Crianças: misture os ingredientes suavemente usando uma colher de pau. Coloque a mistura em 12 caixas de cupcake dispostas em uma bandeja de muffin (ou assadeira, se você não tiver uma). Os adultos precisarão fazer isso para crianças mais novas ou simplesmente organizar em uma bandeja e deixar a bagunça acontecer. Coloque na geladeira para definir.