Cozinhando Frango Morango Kabobs

Cozinhar frango morango Kabobs pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 380 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.6 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, metades de peito de frango, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 100 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tortilha De Frango Com Fogão Lento: Uma Sensação De Fervura, Fervendo sopa quente e azeda, e Molho De Macarrão Lento.
Instrucao
Em uma tigela de vidro rasa, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o sal, a pimenta e 1 colher de chá de canela.
Adicione o frango em cubos e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha. Mergulhe espetos de madeira, se você estiver usando-os.
Misture a manteiga derretida, 1 colher de chá de canela, açúcar mascavo e noz-moscada em uma tigela pequena.
Usando espetos de madeira de metal ou encharcados, arrume frango, pedaços de abacaxi e morangos em cada palito (aproximadamente 4 a 6 peças de cada item por espeto).
Pincele os kabobs com mistura de manteiga.
Coloque os kabobs na grelha quente. Cozinhe, virando por todos os lados, até que o frango esteja cozido e os morangos estejam fervendo, aproximadamente 8 a 10 minutos.