Cozinhando sanduíches grelhados do Queijo da cabra da luz com figo e mel
Se $1.18 por porção cai em seu orçamento, cozinhar sanduíches de queijo de cabra grelhado da Light com figo e mel pode ser incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita é apreciada por 1712 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pão de canela e passas, mel, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Sanduíches de queijo de cabra grelhados com figo e mel, e Cozinhar dos Glossies: Figo, queijo de cabra e sanduíches de cebola caramelizada.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo até ficar bem misturado.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de queijo de cabra em cada uma das 4 fatias de pão; cubra cada fatia com 1 1/2 colheres de chá de conservas e 1/2 colher de chá de manjericão. Cubra com as fatias de pão restantes. Cubra levemente fora do pão com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 2 sanduíches à panela.
Coloque um ferro fundido ou outra frigideira pesada em cima de sanduíches; pressione suavemente para achatar. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja levemente torrado (deixe a panela nos sanduíches enquanto eles cozinham). Repita com os sanduíches restantes.
Polvilhe uniformemente com açúcar.