Cozinhar Amaranto Saboroso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar amaranto saboroso. Esta receita serve 2 e custa US $2,61 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 535 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, água, p. s. esta é uma ótima opção e é carregada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Ensopado de frango saboroso e bolinhos (cozinhar para 2), iogurte de amaranto parfait-popped amaranto parfait com frutas, e sambar de amaranto vermelho, sambar de amaranto vermelho fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
O que diabos é amaranto? Ya, eu também não fazia ideia há algumas semanas. Eu estava na Whole Foods na seção a granel e estava procurando o Farro, que é outro grão incrível. Perguntei à jovem muito experiente se ela tinha outros grãos "favoritos" e ela me ligou ao amaranto. Ela tinha razão! O amaranto é um grão originário dos astecas...há muito tempo. É fervido com água ou caldo para fazer uma consistência quase semelhante a grãos. Tem uma doçura de noz que o torna ainda ótimo pela manhã como um cereal quente com nozes e frutas! Esta receita é uma receita mais saborosa com um toque de manteiga e queijo parmesão. Servi-o como uma cama para couve refogada e Lula grelhada. O amaranto era minha parte favorita do prato!P. S. Esta é uma ótima opção sem glúten e é carregada com proteína-quase 14 gramas por porção!Ingredientes: -1 xícara de grãos de amaranto (não farinha) -2,5 xícaras de água ou caldo (vegetariano ou frango) -1 colher de sopa de manteiga, opcional-1/8 xícara de queijo parmesão ralado
Em uma panela média, adicione 1 xícara de amaranto e 2,5 xícaras de água com um pouco de sal ou caldo. Usei meu caldo de legumes caseiro feito de restos velhos! Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que a água seja absorvida. Será uma consistência de grãos ou cereais quentes.Uma vez que o amaranto é feito cozinhar mexa na 1 colher de sopa de manteiga (você pode usar menos ou nenhum em tudo) e 1/8 xícara de parmesão ralado. Mais uma vez você pode usar mais ou menos do queijo também. Mexa até misturar e sirva quente como acompanhamento com peixe, frango ou carne. Torna - se muito bonitopresentaçãocomo uma "cama" para o seu prato principal. Se você está preso em massas chatas ou arroz, experimente este grão muito mais baixo em carboidratos, repleto de proteínas e sem glúten como alternativa. Basta ir para a seção a granel de seus alimentos integrais locais ou loja de alimentos saudáveis.Pin It