Cozinhar dos Glossies: bife de saia grelhado e sanduíches de pimenta

Cozinhar dos Glossies: bife de saia grelhado e sanduíches de pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue cebola, dente de alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíches grelhados de bife e pimenta com maionese de milho, Cozinhar dos Glossies: Figo, queijo de cabra e sanduíches de cebola caramelizada, e Cozinhar dos Glossies: macarrão de Cabelo De Anjo com Pesto de pimenta vermelha e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o churrasco ou aqueça a panela de ferro fundido em fogo alto.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Retire um pouco do interior do pão, formando conchas grossas.
Pincele milho, pimentão, cebola, corte os lados do pão e bifes com azeite.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os legumes até ficarem carbonizados e apenas macios e bifes até carbonizados e cozidos até meio-raros, cerca de 15 minutos para o milho, 8 a 10 minutos para os pimentões e 5 a 8 minutos para a cebola, virando ocasionalmente e 3 minutos por lado para bifes.
Deixe os bifes descansarem 5 minutos. Grelhe o pão, corte o lado para baixo, até carbonizar, cerca de 2 a 3 minutos.
Corte o milho das espigas; adicione à tigela com a mistura de maionese e mexa para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte os bifes contra o grão em tiras de 1/2 a 1/2 de polegada de espessura. Disponha fatias de bife, pimentões e cebola sobre as metades inferiores do pão. Coloque a maionese de milho. Cubra com pão, pressionando ligeiramente para compactar. (Se estiver usando ciabatta, corte em 6 sanduíches.)