Cozinhar dos Glossies: carne de porco balsâmica com chalotas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar com os Glossies: carne de porco balsâmica com chalotas. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 264 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono, Cozinhar dos Glossies: brócolis creme com parmesão, e Cozinhar dos Glossies: Bolo De Coco Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o óleo restante à panela; reduza o fogo para médio.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos. Misture a água e o vinagre; cozinhe por 6 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Colher mistura de chalota sobre carne de porco.