Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Florentine Bars. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 216 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mel, creme de leite, shortbread e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhar o livro: barras de limão, Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione um rack no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350% deg;F. Cubra uma panela de 13 x 9 polegadas com spray antiaderente, forre o fundo com papel manteiga cortado para caber e pulverize o pergaminho.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata a farinha e o sal juntos em uma tigela pequena para arejar e combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga com o acessório de remo plano em velocidade média-alta até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o açúcar e continue a bater até ficar muito leve e fofo, cerca de 3 minutos a mais. Bata na baunilha. Aos poucos, adicione a farinha, misturando até ficar misturado, raspando as laterais da tigela uma ou duas vezes. Bata a crosta em uma camada uniforme na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a crosta por 20 a 25 minutos, ou até começar a dourar muito claro ao longo das bordas; deve estar seco ao toque. Prepare o recheio enquanto a crosta está assando.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Coloque a manteiga, o açúcar, o creme e o mel em uma panela média, prenda um termômetro de doces e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta. Vire o fogo para médio-alto, leve para ferver e cozinhe a 113°. A mistura terá engrossado e a superfície será coberta com uma grande bolha.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Balas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo e junte as nozes, frutas e farinha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Despeje o recheio sobre a crosta parcialmente assada e leve ao forno por mais 20 a 25 minutos, ou até que o recheio borbulhe e fique dourado claro por toda parte. A cor pode ser mais escura ao redor das bordas. Deixe esfriar completamente na panela colocada em um rack.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque o chocolate derretido em um cone de pergaminho e faça padrões de ziguezague de forma livre em todas as barras. Refrigere para definir o chocolate; corte em 40 barras (5 x 8). Leve à geladeira por até 1 semana em um recipiente hermético em camadas únicas separadas por papel manteiga. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo