Cozinhar o livro: bares Florentinos

Cozinhar o livro: bares Florentinos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Florentine Bars. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 216 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mel, creme de leite, shortbread e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhar o livro: barras de limão, Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350% deg;F. Cubra uma panela de 13 x 9 polegadas com spray antiaderente, forre o fundo com papel manteiga cortado para caber e pulverize o pergaminho.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata a farinha e o sal juntos em uma tigela pequena para arejar e combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga com o acessório de remo plano em velocidade média-alta até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o açúcar e continue a bater até ficar muito leve e fofo, cerca de 3 minutos a mais. Bata na baunilha. Aos poucos, adicione a farinha, misturando até ficar misturado, raspando as laterais da tigela uma ou duas vezes. Bata a crosta em uma camada uniforme na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a crosta por 20 a 25 minutos, ou até começar a dourar muito claro ao longo das bordas; deve estar seco ao toque. Prepare o recheio enquanto a crosta está assando.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Coloque a manteiga, o açúcar, o creme e o mel em uma panela média, prenda um termômetro de doces e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta. Vire o fogo para médio-alto, leve para ferver e cozinhe a 113°. A mistura terá engrossado e a superfície será coberta com uma grande bolha.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo e junte as nozes, frutas e farinha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Despeje o recheio sobre a crosta parcialmente assada e leve ao forno por mais 20 a 25 minutos, ou até que o recheio borbulhe e fique dourado claro por toda parte. A cor pode ser mais escura ao redor das bordas. Deixe esfriar completamente na panela colocada em um rack.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque o chocolate derretido em um cone de pergaminho e faça padrões de ziguezague de forma livre em todas as barras. Refrigere para definir o chocolate; corte em 40 barras (5 x 8). Leve à geladeira por até 1 semana em um recipiente hermético em camadas únicas separadas por papel manteiga. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
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