Cozinhar o livro: Big Mama's Chow-Chow

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Cook The Book: Big Mama's Chow-Chow. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 857 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $2.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre destilado, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar yaki-chow, um cruzamento entre yakisoban e chow mein, Como cozinhar: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) arroz frito, e Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país.
Instrucao
Em uma panela média não reativa, misture o repolho, o pimentão, a cebola e o tomate (os vegetais crus devem ser iguais a 2 1/2 a 3 litros). Junte o sal, cubra a panela e deixe os legumes repousar em temperatura ambiente por 4 a doze horas.
Escorra bem em uma peneira.
Lave a panela e adicione o vinagre, o açúcar, a semente de aipo e a cúrcuma. Deixe ferver.
Adicione os legumes escorridos, volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora mexendo ocasionalmente.