Cozinhar o livro: bolhas nas minhas irmãs

Cozinhar o livro: bolhas nas minhas irmãs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Blisters on My Sisters. Para $3.47 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 830 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, tomate enlatado, cebola grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolhas em minhas irmãs, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Beignets.

Instrucao

1
Aqueça as tortilhas na frigideira ou da maneira que quiser para aquecer as tortilhas. Em uma frigideira em fogo médio, misture o arroz, a sopa, o tomate e os pimentões jalapeño. Mush tudo juntos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, cozinhe os ovos com o lado ensolarado para cima. Para servir, coloque 1 punhado de rúcula no fundo de duas placas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Coloque as tortilhas lado a lado em cima da rúcula e a mistura de arroz e feijão em cima das tortilhas, dividindo-a uniformemente. Deslize cuidadosamente os sunnies em cima disso e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Sopa De Feijão Preto Cubano
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão PretoSopa De Feijão Preto
5
- faz 3 a 8 porções-
6
Escorra e lave o feijão três vezes e coloque-o em uma panela grande com a pernil de porco, a cebola e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o cominho, o alho em pó, o azeite, o vinagre e os pimentões jalapeño. Cozinhe por 4 horas ou até que o feijão tenha a textura adequada ao seu gosto. (Pessoalmente, eu não sou um cara al dente bean. Gosto dos meus feijões para que, quando os morda, a textura fique agradavelmente cremosa e macia, como um pedaço de bolo.)
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
Retire a pernil de porco, retire a carne do osso, descarte o osso e coloque a carne de volta na panela. Se você estiver congelando um pouco da sopa, deixe esfriar antes de reparti-la em sacos plásticos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista