Cozinhar o livro: Coco Bebinca
Cozinhe o livro: Coco Bebinca pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 562 calorias, 6g de proteína, e 48g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 110 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, creme de leite, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: arroz de coco com variações, Cozinhar o livro: Bolo De Coco da Vovó Stevens, e Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, faça o creme de coco.
Aqueça o leite, o creme e o leite de coco em uma panela até ferver. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar, as raspas e o amido de milho em uma tigela até ficar homogêneo. Despeje lentamente o leite morno na mistura de gema enquanto mexe.
Despeje a mistura batida de volta na panela e cozinhe em fogo baixo até ferver, depois cozinhe por mais 2-3 minutos ou até engrossar. Junte o coco. Deixe esfriar.
Para as panquecas, misture a farinha, os ovos, o açúcar, o sal e o ghee até ficar homogêneo. Junte os dois leites e deixe repousar por 20 minutos.
Aqueça uma panela de panqueca de 7 polegadas e esfregue 1/4 colher de chá de óleo sobre a superfície com toalhas de papel.
Despeje cerca de 3 colheres de sopa da massa na panela e gire para que a massa cubra o fundo. Cozinhe por cerca de 20 segundos em fogo médio, passe uma espátula ao redor da borda e embaixo e vire cuidadosamente; cozinhe este lado por 5-10 segundos ou até que a parte inferior tenha algumas manchas marrons.
Para o acabamento mais limpo, use uma forma de mola de 7 polegadas ou um anel de bolo.
Coloque uma panqueca no fundo, espalhe com 1 1/2 colheres de sopa do creme.
Coloque outra panqueca por cima e repita até que todos tenham sido usados. Desenforme quando estiver pronto para servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Se você deseja servir o pudim quente, pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a panela no forno e leve ao forno por 25 minutos. O topo e a base ficarão nítidos, o que é adorável, mas mais difícil de cortar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.