Cozinhar o livro: Coco Bebinca

Cozinhar o livro: Coco Bebinca
Cozinhe o livro: Coco Bebinca pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 562 calorias, 6g de proteína, e 48g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 110 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, creme de leite, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: arroz de coco com variações, Cozinhar o livro: Bolo De Coco da Vovó Stevens, e Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, faça o creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2
Aqueça o leite, o creme e o leite de coco em uma panela até ferver. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar, as raspas e o amido de milho em uma tigela até ficar homogêneo. Despeje lentamente o leite morno na mistura de gema enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura batida de volta na panela e cozinhe em fogo baixo até ferver, depois cozinhe por mais 2-3 minutos ou até engrossar. Junte o coco. Deixe esfriar. 
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Para as panquecas, misture a farinha, os ovos, o açúcar, o sal e o ghee até ficar homogêneo. Junte os dois leites e deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
GheeGhee
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça uma panela de panqueca de 7 polegadas e esfregue 1/4 colher de chá de óleo sobre a superfície com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje cerca de 3 colheres de sopa da massa na panela e gire para que a massa cubra o fundo. Cozinhe por cerca de 20 segundos em fogo médio, passe uma espátula ao redor da borda e embaixo e vire cuidadosamente; cozinhe este lado por 5-10 segundos ou até que a parte inferior tenha algumas manchas marrons. 
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para o acabamento mais limpo, use uma forma de mola de 7 polegadas ou um anel de bolo.
8
Coloque uma panqueca no fundo, espalhe com 1 1/2 colheres de sopa do creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Coloque outra panqueca por cima e repita até que todos tenham sido usados. Desenforme quando estiver pronto para servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Se você deseja servir o pudim quente, pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Coloque a panela no forno e leve ao forno por 25 minutos. O topo e a base ficarão nítidos, o que é adorável, mas mais difícil de cortar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista