Cozinhar o livro: Frango Assado em Porchettata
Cozinhar o livro: Frango Assado em Porchettatan é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 44g de gordura, e um total de 588 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de frango, manteiga, pólen de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Frango Assado de uma panela de Thomas Keller, Cozinhe o livro: Frango Assado Lex com Bacon e Café picante esfregar, e Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o 450 ° F com o rack no meio. Retire o excesso de gordura ao redor da cavidade do frango, depois enxágue e seque muito bem, por dentro e por fora. Da borda da cavidade, deslize um dedo sob a pele de cada peito e, em seguida, use suavemente, mas cuidadosamente, os dedos para soltar a pele da carne dos seios e coxas.
Em uma tigela, misture bem a manteiga, o alho, a sálvia, o pólen de erva-doce, o alecrim e o tomilho.
Usando as mãos e trabalhando com cerca de 1 colher de sopa da mistura de manteiga de cada vez, empurre suavemente a mistura para os espaços que você criou entre a pele de frango e a carne, tomando cuidado para não rasgar a pele. Ao trabalhar a mistura, esfregue suavemente a mão sobre a parte externa da pele para suavizar a mistura e empurre-a para baixo entre a pele e a carne, onde você pode não conseguir alcançar com a mão. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha. Tempere o frango por todo o lado, usando 1 colher de sopa de sal e pimenta generosa.
Coloque uma assadeira (não antiaderente) ou assadeira de 9x13 polegadas no forno para aquecer por 10 minutos.
Retire do forno e coloque imediatamente o frango na forma, com o peito para cima. Asse por 35 minutos, em seguida, gire o estanho e reduzir o calor para 191°. Continuar a assar, regando com os sucos, ocasionalmente, por 25-35 minutos até que os sucos executar claro, quando a coxa é perfurado com um garfo, ou uma leitura imediata termômetro inserido na parte mais grossa da coxa reads165°F.
Retire o pássaro do forno e deixe descansar na lata por 15 minutos, depois regue com os sucos.
Transfira o frango para uma tábua de cortar; corte e sirva com os sucos da panela e sal extra para polvilhar.