Cozinhar o livro: Mallowmores

Cozinhar o livro: Mallowmores
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cook The Book: Mallowmores. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 207 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mallowmores, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Frito Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela de 9 x 13 polegadas com spray antiaderente, forre o fundo com papel manteiga cortado para caber e pulverize o pergaminho.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe a gelatina sobre a água e reserve por 5 minutos para amolecer a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque o açúcar, a calda de milho, a água restante 1/3 xícara de água e o sal em uma panela média e mexa para combinar. Anexe um termômetro de doces e cozinhe em fogo médio até atingir 116°.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo e bata a gelatina amolecida até dissolver. Cubra a panela e deixe no fogão com o queimador desligado, para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Em uma tigela limpa e sem graxa de uma batedeira, bata as claras em baixa velocidade usando o acessório chicote de arame até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o creme de tártaro, gire a velocidade para média alta e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
8
Despeje uma corrente fina e constante da calda de açúcar diretamente sobre o merengue com a batedeira funcionando. Não despeje nenhum no chicote ou nas laterais da tigela. Bata o merengue até esfriar ao toque, isso pode levar 5 minutos ou mais. Bata na baunilha. O marshmallow deve ser grosso e brilhante e formar picos médios e firmes.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Elixir GElixir G
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Espalhe imediatamente o marshmallow na panela preparada com uma espátula deslocada, pressionando os cantos e alisando a parte superior. Polvilhe levemente o topo com um fino folheado de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe descansar em temperatura ambiente por 6 horas ou durante a noite.
11
Polvilhe um pedaço de pergaminho com amido de milho, passe uma espátula de gelo nas bordas do marshmallow e inverta-o em cima do pergaminho. Descasque o pergaminho do marshmallow se ele se soltar da panela. Use uma faca longa, afiada e de lâmina fina para cortar o marshmallow em cerca de quarenta quadrados de 1/2 de polegada (8 x 5). Os marshmallows meu ser usado imediatamente, ou eles podem ser armazenados, caso em que misture com um pouco de amido de milho para evitar que eles furar um ao outro. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias antes de montar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Forre 2 panelas gelatinosas com papel manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
13
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela pequena para arejar e combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga com o acessório de remo plano em velocidade média-alta até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Adicione o açúcar e o mel e continue a bater até ficar cremoso, cerca de 3 minutos a mais. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16
Adicione a mistura de farinha em duas adições, alternadamente com o leite. Comece e termine com a mistura de farinha e bata até combinar. Farinha levemente sua superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
17
Abra a massa com uma espessura de 1/4 de polegada e corte os biscoitos em quadrados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
18
Transfira os biscoitos para as panelas preparadas, espaçando-as com 1 polegada de distância. Junte delicadamente a massa extra e corte o máximo de biscoitos possível. Leve à geladeira com o forno pré-aquecido. Posicione os racks no terço superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto o forno pré-aquece, certifique-se de que os marshmallows estão prontos para uso. Se eles foram revestidos com amido de milho, agite-os suavemente para remover qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
19
Asse os grahams por 12 a 14 minutos, ou até que os biscoitos estejam secos ao toque, mas ainda tenham um pouco de mola para eles. Não asse até ficar crocante. Sua cor mal vai mudar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
20
Coloque as panelas nas prateleiras e imediatamente, enquanto os biscoitos ainda estão quentes, coloque um marshmallow em cima de cada um. O calor do biscoito selará o marshmallow ao biscoito, o que é muito importante para a seguinte etapa de imersão de chocolate. Deixe esfriar completamente nas panelas colocadas nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
21
Derreta o chocolate no topo de uma caldeira dupla ou no microondas. Coloque em uma tigela estreita e profunda. Pegue um biscoito de cada vez e mergulhe-o, com o lado do marshmallow para baixo, no chocolate. O chocolate deve cobrir completamente o marshmallow, bem como os lados do biscoito. Retire o chocolate e agite suavemente para frente e para trás para incentivar o excesso de chocolate a escorrer.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
22
Coloque o lado do biscoito de volta na panela e repita com os cookies restantes. Leve à geladeira brevemente para colocar o chocolate. Armazene em temperatura ambiente por até 3 dias em um recipiente hermético em camadas únicas separadas por papel manteiga. Alternativamente, eles podem ser refrigerados por até 1 semana. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista