Cozinhar o livro: Pizza De Cordeiro do Oriente Médio
Cozinhar o livro: Pizza De Cordeiro do Oriente Médio pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção contém 383 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.01 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita de Serious Eats tem 70 fãs. Uma mistura de açúcar, leite aproximadamente quente, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Do Oriente Médio, Espetos De Cordeiro Do Oriente Médio, e Cordeiro Assado Do Oriente Médio para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cozinhar o recheio, derreta a cebola picada no azeite. adicione a carne e deixe dourar suavemente; coloque os dentes de alho descascados e esmagados, sal, uma colher de chá nivelada de canela e cominho moído, meia colher de chá de cravo moído e o mesmo de pimenta preta moída na hora e sumagre.
Adicione os tomates, tampe a panela e cozinhe delicadamente até que o suco tenha evaporado e toda a mistura seja bastante espessa. Prove para temperar. Deve ser muito bem temperado, por isso pode precisar de mais pimenta e talvez cominho extra. Uma colher de chá ou duas de açúcar podem ser necessárias, e um pouco de hortelã seca também pode ser adicionada.
Depois de misturar os ingredientes da massa e deixá-la crescer até ficar muito leve e inchada, lubrifique uma travessa grande de 12 polegadas e espalhe a massa sobre ela, levando-a até as bordas. Deixe-o, coberto, por 15 minutos, até que volte à vida.
Espalhe o recheio quente sobre ele. Não deve haver uma camada muito grossa. Novamente, deixe a pizza preparada por 10 a 15 minutos antes de colocá-la no forno a 232° por 15 minutos. em ambos os casos, é uma boa ideia cobrir a pizza com um pedaço de papel manteiga oleada ao meio tempo, pois o recheio não deve secar.