Cozinhar o livro: Pizza De Cordeiro do Oriente Médio

Cozinhar o livro: Pizza De Cordeiro do Oriente Médio
Cozinhar o livro: Pizza De Cordeiro do Oriente Médio pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção contém 383 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.01 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita de Serious Eats tem 70 fãs. Uma mistura de açúcar, leite aproximadamente quente, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Do Oriente Médio, Espetos De Cordeiro Do Oriente Médio, e Cordeiro Assado Do Oriente Médio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cozinhar o recheio, derreta a cebola picada no azeite. adicione a carne e deixe dourar suavemente; coloque os dentes de alho descascados e esmagados, sal, uma colher de chá nivelada de canela e cominho moído, meia colher de chá de cravo moído e o mesmo de pimenta preta moída na hora e sumagre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
SumagreSumagre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione os tomates, tampe a panela e cozinhe delicadamente até que o suco tenha evaporado e toda a mistura seja bastante espessa. Prove para temperar. Deve ser muito bem temperado, por isso pode precisar de mais pimenta e talvez cominho extra. Uma colher de chá ou duas de açúcar podem ser necessárias, e um pouco de hortelã seca também pode ser adicionada.
Ingredientes que você precisará
Hortelã SecaHortelã Seca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Depois de misturar os ingredientes da massa e deixá-la crescer até ficar muito leve e inchada, lubrifique uma travessa grande de 12 polegadas e espalhe a massa sobre ela, levando-a até as bordas. Deixe-o, coberto, por 15 minutos, até que volte à vida.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe o recheio quente sobre ele. Não deve haver uma camada muito grossa. Novamente, deixe a pizza preparada por 10 a 15 minutos antes de colocá-la no forno a 232° por 15 minutos. em ambos os casos, é uma boa ideia cobrir a pizza com um pedaço de papel manteiga oleada ao meio tempo, pois o recheio não deve secar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista