Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o livro Cook: Goat Cheese Danishes. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 18. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 116 diriam que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, farinha de bolo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra, Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes, e Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota.
Instrucao
Coloque a farinha do bolo em uma tigela grande e, em seguida, coloque os cubos de manteiga frios—ou seja, direto da geladeira, agora cortados em pequenos pedaços. Use um garfo ou um cortador de massa para empurrar a gordura através da farinha, trabalhando continuamente ao redor da tigela, limpando os dentes com frequência e depois indo para ela novamente. Há muito mais gordura aqui do que farinha, muito mais manteiga do que você usaria para uma crosta de torta, então a mistura resultante será sobre a consistência das coisas em um pote de pasta do ensino fundamental que foi deixada descoberta durante a noite.Você também pode fazer essa tarefa em um processador de alimentos equipado com o choppingblade.
Adicione a farinha e a manteiga e processe até que a massa comece aaderir em uma bola.
Forre uma superfície de trabalho limpa e seca com papel de cera. Junte a massa e, em seguida, vire-a no papel de cera. Coloque outra folha de papel de cera por cima.
Enrole a massa em um retângulo de 9 x 12 polegadas (23 x 30,5 cm). Observe as palavras que faltam "sobre" ou "aproximadamente."Não trapaceie; use uma régua e faça o retângulo exatamente do tamanho certo reposicionando o rolo repetidamente e rolando apenas uma ou duas vezes em cada direção antes de mudar e rolar em outro conjunto de direções. Depois de ter o retângulo, pegue-o ainda entre suas folhas de papel de cera, coloque-o em uma assadeira grande e coloque a coisa toda na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Aqueça o leite em uma panela grande em fogo baixo até que o leite esteja entre 38° E105 (38°C e 41°C). É importante ser preciso. Use um termômetro de carne de leitura instantânea para ter certeza, tomando a temperatura do leite sem deixar a sonda tocar na própria panela.
Assim que o leite estiver na temperatura certa, retire-o do fogo e misture 3 colheres de sopa de açúcar e o fermento. Reserve a panela por 5 minutos para provar o fermento-isto é, para se certificar de que é borbulhante, mesmo espumoso, começando a ganhar vida e produzindo o dióxido de carbono efervescente que acabará por fazer a massa subir.
Despeje as 2 xícaras (330 g) de farinha para todos os fins e 2 colheres de sopa do ovo batido (reserve o resto do ovo batido na geladeira para mais tarde na receita). Mexa um pouco; então, uma vez que as coisas começam a formar uma massa, vire-a em uma superfície de trabalho limpa, seca e levemente polvilhada com farinha e amasse por 2 minutos, puxando-a com uma mão enquanto torce o caroço esticado e, ao mesmo tempo, cavando a palma da sua outra mão nela. Basicamente, você deseja criar uma massa lisa, não tão sedosa quanto uma boa massa de pão, mas ainda coerente e coesa. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar no balcão por 10 minutos.
Limpe sua superfície de trabalho para que não tenha pedaços pegajosos de massa, seque bem e polvilhe levemente com farinha. Coloque o pedaço de massa no centro e use um rolo para enrolá-lo em um retângulo de 14 x 20 polegadas (35,5 x 50 cm).
Retire a massa de manteiga gelada da geladeira e coloque-a em cima e em uma extremidade da massa de farinha para que o lado de 12 polegadas (30,5 cm) do retângulo amanteigado seja uma polegada (2,5 cm) ou mais, mas também paralelo ao lado de 14 polegadas (35,5 cm) da folha maior de massa. Vire a massa para que o retângulo amanteigado fique mais longe de você. Agora dobre a folha de massa maior para cima e sobre a amanteigada, envolvendo-a. Trabalhe em torno da massa para selar todas as bordas.
Estenda—o novamente em um retângulo grande, cerca de 14 x 20 polegadas (35,5 x 50 cm) - não exatamente desta vez, apenas perto o suficiente. Se você amassá-lo durante esta etapa, pode polvilhar a superfície de trabalho com um pouco de farinha, mas faça-o com a menor frequência possível, usando o mínimo possível. Mais farinha = mais glúten = a possibilidade de uma massa mais dura.
Pegue um lado curto deste retângulo e dobre-o até chegar à marca de dois terços no lado longo do retângulo. Agora pegue o outro lado exposto e dobre-o para o outro lado, dobrando assim o pedaço de massa em três seções iguais umas sobre as outras.
Enrole este pedaço de massa em um retângulo grande, cerca de 14 x 20 polegadas (36 x 51 cm). Em seguida, faça isso mais três vezes: dobrando-o em terços e rolando-o de volta, e depois novamente e depois novamente. Dobre a massa em terços uma última vez e coloque na geladeira para esfriar por 1 hora.
Misture o chèvre fresco ou o queijo de cabra macio, o ovo inteiro grande (não o ovo batido reservado), o açúcar, a farinha para todos os fins e a noz-moscada em uma tigela até ficar cremoso e homogêneo. Retire o restante do ovo batido da geladeira e bata com 1 colher de sopa de água.
Para fazer os danishes, retire a massa gelada da geladeira e corte-a em 3 pedaços iguais. Limpe e seque essa superfície de trabalho mais uma vez. (É de se admirar por que os confeiteiros são tão irritáveis?) Dê-lhe um pó leve com farinha. Nessa superfície, role cada pedaço da massa para um retângulo de 6 x 8 polegadas (15 x 20 cm), cerca de polegadas (.6 cm) de espessura. Seja bastante preciso, mas não obsessivo—porque uma vez que todos os 3 são lançados, você os cortará para aperfeiçoar retângulos de 5 x 7 polegadas (13 x 19 cm) com bordas perfeitamente retas. (O excesso de massa pode ser jogado fora ou assado por conta própria para pequenas torções ou tranças de massa folhada.)
Corte cada um desses retângulos em seis quadrados de 2 x 2 polegadas (6 x 6 cm). Em outras palavras, faça um corte reto paralelo aos lados de 7 polegadas (19 cm) e dois cortes pares paralelos aos lados de 5 polegadas (13 cm).
Coloque uma colher de sopa cheia do recheio em cada quadrado. Dobre os cantosde cada quadrado em direção ao centro para se encontrar no meio sobre o recheio. Passe um pouco da mistura de ovo e água batida na massa para selá-la no ponto central. Depois que todos os pequenos pacotes forem feitos, forre uma assadeira grande com um tapete de silicone ou papel manteiga e coloque os pacotes cheios em uma assadeira grande, cubra-os com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 204° (205°C).
Asse até que os danishes estejam inchados e dourados, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por um ou dois minutos na assadeira, transfira para uma gradinha e continue esfriando. Quando estiverem em temperatura ambiente (se demorarem tanto), podem ser armazenados no balcão em um saco plástico lacrado com zíper por alguns dias ou no freezer por vários meses.