Cozinhar o livro: Turquia Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Turkey Piccatan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 27g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, vinho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Peru com recheio, Cozinhe o livro: Turquia em estilo catalão, e Cozinhar o livro: molho de Peru perfeito.
Instrucao
Aqueça o forno a 200 ° F.
Corte o peito de Peru transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada. Definir as peças da turquia, um de cada vez, em um pedaço grande de filme plástico, levemente spritz topo da turquia com a água, dobre o plástico sobre a turquia, e o spritz a parte superior de plástico com água. Libra para não menos de 1/8 polegada de espessura.
Tempere os dois lados da carne com sal e pimenta e depois drague na farinha. Sacuda o excesso de farinha. Reservar.
Aqueça o óleo e 4 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, mas ainda não fumando, doure o Peru, cerca de 1 minuto de cada lado, depois remova para uma travessa refratária.
Coloque no forno para se aquecer.
Reduza o fogo para baixo e adicione as chalotas à panela. Refogue por 1 a 2 minutos, até que comecem a ficar translúcidos.
Adicione o vinho e o suco de limão à panela e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e bata para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto, se necessário.
Despeje o molho sobre o Peru, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.