Legumes em Curry Amarelo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Para $1.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 437 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem manjericão tailandês, batata russet, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Curry Amarelo tailandês com legumes, castanha de caju e Tofu, Curry De Coco Amarelo, e Curry De Frango Amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve o leite de coco e a pasta de curry para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caril
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a batata, cenoura, cebola, pimentão, milho, chile, raminhos de manjericão, folhas de limão e molho de peixe. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Folhas De Lima
Molho De Peixe
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Retire a tampa e continue a ferver até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos. Descarte as folhas de limão e os raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Transfira para uma travessa, decore com manjericão picado e sirva com arroz branco cozido no vapor.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.