Cozinhas populares em yellow Curry

Cozinhas populares em yellow Curry
Legumes em Curry Amarelo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Para $1.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 437 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem manjericão tailandês, batata russet, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Curry Amarelo tailandês com legumes, castanha de caju e Tofu, Curry De Coco Amarelo, e Curry De Frango Amarelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o leite de coco e a pasta de curry para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a batata, cenoura, cebola, pimentão, milho, chile, raminhos de manjericão, folhas de limão e molho de peixe. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Retire a tampa e continue a ferver até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos. Descarte as folhas de limão e os raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Transfira para uma travessa, decore com manjericão picado e sirva com arroz branco cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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