Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: alcachofras alla Contadino. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 270 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, alho, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Spaghetti alla Carbonara, Cozinhar o livro: Anellini alla Pecorara, e Cozinhar o livro: Bruschettan Alla Romana.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione a pancetta e a cebola e cozinhe juntos 2 minutos, até que parte da gordura da pancetta seja processada e a cebola comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione as alcachofras e tempere a mistura com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos, até que as alcachofras estejam levemente salteadas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
4
Adicione o alho, o tomate e o vinho e cozinhe por 2 minutos, até que o álcool evapore.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcoolico
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione as azeitonas, manjericão, alecrim, tomilho e salsa e misture tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Massa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Retire a mistura para uma travessa e cubra com farinha de rosca panko.