Cozinhe o livro: arroz de coco com variações
Cozinhe o livro: arroz de coco com variações pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 504 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem caldo de galinha, creme de leite, coco em flocos de anjo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: bolo Moist Vanilla Pound, com três variações, Cozinhar o livro: Coco Bebinca, e Cozinhe o livro: arroz de soja e frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira ou uma frigideira grande em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione o arroz, o creme e o caldo. Você quer que o líquido cubra o arroz, mas não tanto que muito líquido vaze nas laterais do monte de arroz.
Polvilhe o coco por cima do arroz, cubra e cozinhe no vapor até que o arroz esteja quente e o líquido tenha sido absorvido. Se houver muito líquido, remova a tampa para cozinhar o excesso.
Tofu, ervilhas e arroz de amendoim
Use meio pacote pequeno de tofu firme, um punhado de ervilhas congeladas e um punhado de amendoim esmagado. Siga as instruções para o arroz de coco, mas adicione o tofu, ervilhas e amendoim em vez do coco.
Arroz De Ricota De Pistache
Use um punhado de pistache e 1/4 xícara de queijo ricota de leite integral fresco. Siga as instruções para o arroz de coco, mas adicione os pistache em vez do coco e dobre a ricota quando o arroz estiver pronto.