Cozinhe o livro: atum gigante ou Tartare de salmão

Cozinhe o livro: Tunan gigante ou Tartare de salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de endro, filé de salmão, folhas de endívia e croutons e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: feijão branco crocante e cremoso gigante com verduras, Cozinhe o livro: Tartine de atum, e Cozinhar o livro: Jersey Shore Tuna Sub.
Instrucao
Polvilhe o pepino com sal e deixe descansar por 15 minutos enquanto prepara os ingredientes restantes. Enxágüe e escorra em toalhas de papel.
Em uma tigela média, misture delicadamente o pepino, o peixe, a cebola e o endro com o suco de limão e o azeite. Tempere com cerca de 1/2 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta de caiena. Prove e ajuste os temperos. Refrigere até estar pronto para servir.
Sirva em folhas de alface ou Endívia, com croutons torrados.
Nota: Se você está preocupado em comer peixe cru por causa de parasitas, use peixe congelado. O congelamento mata os parasitas; muitos chefs de sushi usam peixes previamente congelados por esse motivo.