Cozinhe o livro: Camarões, folhas e limas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: Camarões, folhas e limas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $8.2 por porção. Uma porção contém 425 calorias, 50g de proteína, e 17g de gordura. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue um capim-limão, um de folhas de coentro, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: Achiote-Frango Marinado envolto em folhas de bananeira, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Grasshopper Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a preparação primeiro, porque tudo acontece muito rapidamente quando você começa a cozinhar. Lave as folhas e remova os caules duros. Descasque o gengibre, rale-o ou corte-o em pedaços pequenos e semelhantes a palitos de fósforo.
Retire as folhas externas duras do capim-limão e triture muito bem o coração macio. Pique finamente os pimentões, removendo as sementes, se preferir um tempero mais frio. Pique finamente as cebolas verdes.
Aqueça o óleo em uma panela wok ou rasa.
Adicione o gengibre, capim-limão, chiles e cebolinha e frite por alguns minutos, até que o gengibre comece a colorir. Cai nos Camarões. À medida que ficam opacos e colorem levemente, adicione o suco de limão, o Nam pla e o açúcar. Quando tudo estiver escaldante e perfumado, adicione os verdes, virando-os na panela enquanto começam a murchar e escurecer. Assim que estiverem macios, adicione as folhas de coentro e manjericão e sirva imediatamente.