Cozinhe o livro: coquetel de camarão assado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cook the Book:Roasted Shrimp Cocktail. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 6 e custos $3.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 5g de gordura, e um total de 223 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite, camarão, molho tabasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: coquetel de camarão ao estilo mexicano, Cook the Book: The Throwdown Cocktail (tradução), e Cozinhar o livro: camarão Biryani.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Descasque e devein o camarão, deixando as caudas.
Coloque-os em uma panela com o azeite, sal e pimenta e espalhe-os em uma camada. Asse por 8 a 10 minutos, apenas até ficar rosa e firme e cozido. Reserve para esfriar.
Para o molho, misture o molho de pimenta, ketchup, rábano, suco de limão, molho Worcestershire e Tabasco.
Sirva como um mergulho com o camarão.