Cozinhe o livro: costelas do país com molho Hoisin
Cozinhe o livro: costelas de campo com molho Hoisin é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 428 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue costelas de porco, molho de peixe, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas, Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas, e Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com vinho tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, o molho de peixe e o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Junte o alho e o gengibre e reserve.
Coloque as costelas e a marinada em um saco plástico de galão selável. Espremendo o ar, sele o saco. Segurando as pontas, agite o saco para cobrir as peças uniformemente com a marinada. Leve à geladeira por 4 a 6 horas, virando o saco a cada 30 minutos ou mais para distribuir a marinada.
Prepare um fogo quente em uma grelha a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás a 260°. grelhe as costelas, girando as peças com frequência para evitar queimar, até ficar crocante e cozido, cerca de 6 minutos.
Transfira as costelas para uma travessa.