Cozinhe o livro: estoque de Frango Fácil

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook the Book: Easy Chicken Stock. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 32G de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.44 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pasta de tomate, cebola, carcaça de frango assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês, Cozinhar o livro: fácil Ambrosia, e Cozinhe o livro: Bolo De Maçã De Cranberry fácil.
Instrucao
Quebre a carcaça do frango em pedaços.
Coloque o frango e as sobras em uma panela refratária de 3 quartos e adicione água para cobrir. Você precisará de cerca de 6 xícaras.
Se cozinhar o caldo na parte superior do fogão, coloque a panela, descoberta, em um queimador traseiro em baixo por algumas horas. A superfície da água deve estar parada, mas a panela deve estar muito quente para segurar a mão.
Se cozinhar o caldo no forno, coloque a panela, descoberta, em um forno pré-aquecido a 180° a 93° e cozinhe por pelo menos 4 horas ou até 12 horas. (Eu simplesmente coloco a panela no forno e cozinho o caldo durante a noite).
Adicione os ingredientes restantes, leve o caldo de volta à temperatura em fogo alto e reduza o fogo para baixo ou retorne a panela ao forno. Cozinhe por mais 1 hora.
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina ou, melhor ainda, através de gaze/musselina ou um pano de cozinha. Guarde na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.