Cozinhe o livro: estoque de Frango Fácil

Cozinhe o livro: estoque de Frango Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook the Book: Easy Chicken Stock. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 32G de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.44 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pasta de tomate, cebola, carcaça de frango assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês, Cozinhar o livro: fácil Ambrosia, e Cozinhe o livro: Bolo De Maçã De Cranberry fácil.

Instrucao

1
Quebre a carcaça do frango em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque o frango e as sobras em uma panela refratária de 3 quartos e adicione água para cobrir. Você precisará de cerca de 6 xícaras. 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Se cozinhar o caldo na parte superior do fogão, coloque a panela, descoberta, em um queimador traseiro em baixo por algumas horas. A superfície da água deve estar parada, mas a panela deve estar muito quente para segurar a mão.  
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Se cozinhar o caldo no forno, coloque a panela, descoberta, em um forno pré-aquecido a 180° a 93° e cozinhe por pelo menos 4 horas ou até 12 horas. (Eu simplesmente coloco a panela no forno e cozinho o caldo durante a noite).  
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os ingredientes restantes, leve o caldo de volta à temperatura em fogo alto e reduza o fogo para baixo ou retorne a panela ao forno. Cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina ou, melhor ainda, através de gaze/musselina ou um pano de cozinha. Guarde na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeEspecialista
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