Cozinhe o livro: frango da Caxemira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o livro Cook The Book: Kashmiri Chicken. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 420 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura um. Esta receita de Serious Eats tem 56 fãs. Se você tem óleo vegetal, cominho moído, pedaços de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Kashmiri Pilaf, Cozinhe o livro: frango com noz-moscada, e Cozinhe o livro: frango com limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande e adicione os temperos inteiros; deixe-os espirrar por 15 segundos.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar. Enquanto isso, usando um liquidificador, faça uma pasta fina de gengibre e alho com um pouco de água.
Adicione à panela e cozinhe até que o excesso de líquido tenha evaporado e a pasta tenha frito por 30 segundos.
Adicione o sal, especiarias em pó e tomates. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o óleo seja liberado do molho masala, cerca de 10-15 minutos.
Adicione 3/4 xícara de água e deixe ferver, depois prove e ajuste o tempero.
Adicione os pedaços de frango e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos. Retire a tampa e adicione um pouco de água de uma chaleira fervida recentemente se o molho tiver reduzido demais ou, se necessário, cozinhe o excesso de líquido em fogo alto.