Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho
Se 41 centavos por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã-cominho podem ser um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Uma porção contém 71 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, canela em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca, Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã, e Perna de Kebabs de cordeiro com esmalte de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico resealable de 1 galão.
Adicione cordeiro e selo; vire para revestir com marinada. Refrigere pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Retire o cordeiro da marinada. Passe 1 pedaço de cordeiro e 1 pedaço de pimenta vermelha em cada espeto; coloque na assadeira. (Pode ser preparado 2 horas antes. Cubra e relaxe.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto) ou pré-aqueça o frango.
Polvilhe kebabs com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe, girando com frequência, cerca de 4 minutos para médio-raro.