A receita cozinhar o livro: lentilhas francesas básicas está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 213 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas, e Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada.
Instrucao
1
Coloque as lentilhas em uma peneira e passe por elas, descartando quaisquer pedaços de pedra que possam ter escapado dos embaladores; enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transforme as lentilhas em uma panela média, cubra-as com água fria, leve para ferver e cozinhe por 2 minutos; despeje as lentilhas na peneira.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Escorra, enxágue as lentilhas novamente e enxágue a panela.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Pressione o dente na cebola e misture a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e a folha de louro na panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o caldo ou a água, junte as lentilhas e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até que as lentilhas estejam quase macias. À medida que as lentilhas cozinham, retire os sólidos que sobem até o topo e mexa conforme necessário. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficarem macios, mais 5 a 10 minutos, depois despeje o conhaque, se estiver usando. Dê a tudo uma boa agitação e mais um minuto sobre o calor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lentilha
Conhaque
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra as lentilhas, reservando o líquido de cozimento se quiser reaquecê-las.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
7
Retire os legumes e descarte-os todos ou descarte o cravo e a folha de louro e pique finamente os legumes, que serão macios, mas saborosos. Mexa os legumes de volta nas lentilhas. Se você estiver usando a chalota, mexa agora (acho que adiciona muito à mistura).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Lentilha
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
As lentilhas estão prontas para serem servidas agora, reservadas e reaquecidas em fogo baixo no líquido que você reservou ou usadas em outras receitas.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
9
Armazenamento: uma vez resfriadas, as lentilhas e seu líquido podem ser embalados hermeticamente e mantidos refrigerados por até 3 dias. Aqueça em uma panela coberta em fogo suave.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada