Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto

Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto
Precisa de um prato principal sem glúten? Cozinhe o livro: Filé Mignon Assado Com Molho De Manteiga de vinho tinto pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $12.43 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 136g de gordura, e um total de 1561 calorias. Esta receita serve 6. 179 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, chalota, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: Carpaccio de lombo de carne com tomilho, Cozinhe o livro: lombo de carne com rábano e rolos de agrião, e Filé Mignon assado com alecrim, chocolate e molho de vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Ferva o vinho tinto, vinagre, chalota, pimenta e tomilho em uma panela em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Deixe de lado a redução do vinho.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
ReducaoReducao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Tempere generosamente o lombo por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo alto. Adicione cuidadosamente o lombo à assadeira, transfira a panela para o forno e asse o lombo, girando a cada 5 minutos, por 15 a 20 minutos, ou até que um termômetro de carne Registre 49° para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto o lombo estiver assando, termine o molho mexendo gradualmente a manteiga fria no molho quente até que esteja totalmente emulsionado. Coe o molho através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena. Tempere o molho a gosto com sal epimenta; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Retire o lombo assado do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos (a carne continuará cozinhando neste momento).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira o lombo descansado para uma tábua de cortar e corte-o transversalmente. Disponha o lombo fatiado em uma travessa grande.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Despeje qualquer um dos sucos da assadeira no molho de manteiga e sirva imediatamente com o lombo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista