Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto

Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto
Precisa de um prato principal sem glúten? Cozinhe o livro: Filé Mignon Assado Com Molho De Manteiga de vinho tinto pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $12.43 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 136g de gordura, e um total de 1561 calorias. Esta receita serve 6. 179 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, chalota, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: Carpaccio de lombo de carne com tomilho, Cozinhe o livro: lombo de carne com rábano e rolos de agrião, e Filé Mignon assado com alecrim, chocolate e molho de vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Ferva o vinho tinto, vinagre, chalota, pimenta e tomilho em uma panela em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Deixe de lado a redução do vinho.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
ReducaoReducao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Tempere generosamente o lombo por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo alto. Adicione cuidadosamente o lombo à assadeira, transfira a panela para o forno e asse o lombo, girando a cada 5 minutos, por 15 a 20 minutos, ou até que um termômetro de carne Registre 49° para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto o lombo estiver assando, termine o molho mexendo gradualmente a manteiga fria no molho quente até que esteja totalmente emulsionado. Coe o molho através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena. Tempere o molho a gosto com sal epimenta; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Retire o lombo assado do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos (a carne continuará cozinhando neste momento).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira o lombo descansado para uma tábua de cortar e corte-o transversalmente. Disponha o lombo fatiado em uma travessa grande.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Despeje qualquer um dos sucos da assadeira no molho de manteiga e sirva imediatamente com o lombo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista