Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto

Precisa de um prato principal sem glúten? Cozinhe o livro: Filé Mignon Assado Com Molho De Manteiga de vinho tinto pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $12.43 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 136g de gordura, e um total de 1561 calorias. Esta receita serve 6. 179 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, chalota, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: Carpaccio de lombo de carne com tomilho, Cozinhe o livro: lombo de carne com rábano e rolos de agrião, e Filé Mignon assado com alecrim, chocolate e molho de vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ferva o vinho tinto, vinagre, chalota, pimenta e tomilho em uma panela em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Deixe de lado a redução do vinho.
Tempere generosamente o lombo por todos os lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo alto. Adicione cuidadosamente o lombo à assadeira, transfira a panela para o forno e asse o lombo, girando a cada 5 minutos, por 15 a 20 minutos, ou até que um termômetro de carne Registre 49° para médio-raro.
Enquanto o lombo estiver assando, termine o molho mexendo gradualmente a manteiga fria no molho quente até que esteja totalmente emulsionado. Coe o molho através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena. Tempere o molho a gosto com sal epimenta; mantenha quente.
Retire o lombo assado do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos (a carne continuará cozinhando neste momento).
Transfira o lombo descansado para uma tábua de cortar e corte-o transversalmente. Disponha o lombo fatiado em uma travessa grande.
Despeje qualquer um dos sucos da assadeira no molho de manteiga e sirva imediatamente com o lombo.