Cozinhe o livro: macarrão Soba com berinjela e manga
Cozinhe o livro: macarrão Soba com berinjela e manga pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 258 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, sal, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: macarrão quente de Pequim, Macarrão Soba com berinjela assada, e Cozinhe o livro: lentilha e berinjela Chili Mole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, aqueça suavemente o vinagre, o açúcar e o sal por até 1 minuto, apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e adicione o alho, o chile e o óleo de gergelim. Deixe esfriar e adicione as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande e frite a berinjela em três ou quatro lotes. Uma vez marrom dourado, retire para uma peneira, polvilhe generosamente com sal e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassol
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, Descascado
4
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, mexendo ocasionalmente. Eles devem levar de 5 a 8 minutos para ficarem macios, mas ainda assim al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra e enxágue bem em água fria corrente. Sacuda o máximo possível do excesso de água e deixe secar em uma toalha de prato.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Em uma tigela misture o macarrão com o molho, manga, berinjela, metade das ervas e a cebola. Agora você pode deixar isso de lado por 1 a 2 horas. Quando estiver pronto para servir, adicione o resto das ervas e misture bem, depois empilhe em um prato ou em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional