Cozinhe o livro: macarrão de camarão e arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk

Cozinhe o livro: macarrão de camarão e arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê a Cook O Livro: camarão e macarrão de arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 55g de gordura, e um total de 907 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.84 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Uma mistura de Camarões, alho, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: macarrão de arroz com brócolis chinês e cogumelos Shiitake, Cozinhar o livro: camarão em água louca, A Última Ceia de Mario Batali, e Cozinhe o livro: Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, triture as chalotas, pimentões vermelhos, alho e pasta de camarão em uma pasta fina; Reserve. Cozinhe o creme de coco em uma panela grande em fogo médio até que comece a se separar.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
BelacanBelacan
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o solo, a mistura aromática e cozinhe por 30 minutos. Junte o leite de coco e o purê de feijão amarelo e cozinhe por mais 2 minutos, depois adicione o tamarindo. O molho deve ser picante quente, um pouco azedo, doce e salgado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
TamarindoTamarindo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Escalde o macarrão de arroz em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra e reserve.
5
Aqueça o molho preparado para ferver lentamente. Escalde a cebolinha de alho, os brotos de feijão e a pimenta vermelha em lotes separados no molho de camarão e feijão amarelo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Combine os legumes e o macarrão de arroz para formar uma salada fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Leve o molho de camarão e feijão amarelo para ferver; cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Para servir, coloque o molho sobre os camarões e sirva com a salada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista