Cozinhe o livro: macarrão de camarão e arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê a Cook O Livro: camarão e macarrão de arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 55g de gordura, e um total de 907 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.84 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Uma mistura de Camarões, alho, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: macarrão de arroz com brócolis chinês e cogumelos Shiitake, Cozinhar o livro: camarão em água louca, A Última Ceia de Mario Batali, e Cozinhe o livro: Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, triture as chalotas, pimentões vermelhos, alho e pasta de camarão em uma pasta fina; Reserve. Cozinhe o creme de coco em uma panela grande em fogo médio até que comece a se separar.
Adicione o solo, a mistura aromática e cozinhe por 30 minutos. Junte o leite de coco e o purê de feijão amarelo e cozinhe por mais 2 minutos, depois adicione o tamarindo. O molho deve ser picante quente, um pouco azedo, doce e salgado.
Escalde o macarrão de arroz em água fervente até ficar macio.
Aqueça o molho preparado para ferver lentamente. Escalde a cebolinha de alho, os brotos de feijão e a pimenta vermelha em lotes separados no molho de camarão e feijão amarelo até ficarem macios.
Combine os legumes e o macarrão de arroz para formar uma salada fria.
Leve o molho de camarão e feijão amarelo para ferver; cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos.
Para servir, coloque o molho sobre os camarões e sirva com a salada de macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.