Cozinhe o livro: macarrão de camarão e arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk

Cozinhe o livro: macarrão de camarão e arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê a Cook O Livro: camarão e macarrão de arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 55g de gordura, e um total de 907 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.84 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Uma mistura de Camarões, alho, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: macarrão de arroz com brócolis chinês e cogumelos Shiitake, Cozinhar o livro: camarão em água louca, A Última Ceia de Mario Batali, e Cozinhe o livro: Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, triture as chalotas, pimentões vermelhos, alho e pasta de camarão em uma pasta fina; Reserve. Cozinhe o creme de coco em uma panela grande em fogo médio até que comece a se separar.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
BelacanBelacan
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o solo, a mistura aromática e cozinhe por 30 minutos. Junte o leite de coco e o purê de feijão amarelo e cozinhe por mais 2 minutos, depois adicione o tamarindo. O molho deve ser picante quente, um pouco azedo, doce e salgado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
TamarindoTamarindo
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
3
Escalde o macarrão de arroz em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Escorra e reserve.
5
Aqueça o molho preparado para ferver lentamente. Escalde a cebolinha de alho, os brotos de feijão e a pimenta vermelha em lotes separados no molho de camarão e feijão amarelo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Vidro MarsalaVidro Marsala
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
6
Combine os legumes e o macarrão de arroz para formar uma salada fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
7
Leve o molho de camarão e feijão amarelo para ferver; cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
8
Para servir, coloque o molho sobre os camarões e sirva com a salada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Vidro MarsalaVidro Marsala
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista