Cozinhe o livro: macarrão de camarão e arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê a Cook O Livro: camarão e macarrão de arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 55g de gordura, e um total de 907 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.84 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Uma mistura de Camarões, alho, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: macarrão de arroz com brócolis chinês e cogumelos Shiitake, Cozinhar o livro: camarão em água louca, A Última Ceia de Mario Batali, e Cozinhe o livro: Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, triture as chalotas, pimentões vermelhos, alho e pasta de camarão em uma pasta fina; Reserve. Cozinhe o creme de coco em uma panela grande em fogo médio até que comece a se separar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Belacan
Pimenta Vermelha
Chalota Ralada Ou Picada
Óleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o solo, a mistura aromática e cozinhe por 30 minutos. Junte o leite de coco e o purê de feijão amarelo e cozinhe por mais 2 minutos, depois adicione o tamarindo. O molho deve ser picante quente, um pouco azedo, doce e salgado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Tamarindo
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3
Escalde o macarrão de arroz em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Escorra e reserve.
5
Aqueça o molho preparado para ferver lentamente. Escalde a cebolinha de alho, os brotos de feijão e a pimenta vermelha em lotes separados no molho de camarão e feijão amarelo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Óleo De Canola Para Fritar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Combine os legumes e o macarrão de arroz para formar uma salada fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
7
Leve o molho de camarão e feijão amarelo para ferver; cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Para servir, coloque o molho sobre os camarões e sirva com a salada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.