Cozinhe o livro: macarrão de camarão e arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk

Cozinhe o livro: macarrão de camarão e arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê a Cook O Livro: camarão e macarrão de arroz, A Última Ceia de Chui Lee Luk uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 55g de gordura, e um total de 907 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.84 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Uma mistura de Camarões, alho, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: macarrão de arroz com brócolis chinês e cogumelos Shiitake, Cozinhar o livro: camarão em água louca, A Última Ceia de Mario Batali, e Cozinhe o livro: Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, triture as chalotas, pimentões vermelhos, alho e pasta de camarão em uma pasta fina; Reserve. Cozinhe o creme de coco em uma panela grande em fogo médio até que comece a se separar.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
BelacanBelacan
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o solo, a mistura aromática e cozinhe por 30 minutos. Junte o leite de coco e o purê de feijão amarelo e cozinhe por mais 2 minutos, depois adicione o tamarindo. O molho deve ser picante quente, um pouco azedo, doce e salgado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
TamarindoTamarindo
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3
Escalde o macarrão de arroz em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Escorra e reserve.
5
Aqueça o molho preparado para ferver lentamente. Escalde a cebolinha de alho, os brotos de feijão e a pimenta vermelha em lotes separados no molho de camarão e feijão amarelo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Combine os legumes e o macarrão de arroz para formar uma salada fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
7
Leve o molho de camarão e feijão amarelo para ferver; cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Para servir, coloque o molho sobre os camarões e sirva com a salada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista