Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca

Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca
Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 785 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar, Não-cozinhe molho de tomate fresco com macarrão, e Cozinhe o livro: geléia de tomate picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho de tomate, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, o alho, 1/2 colher de chá de sal e uma pequena pitada de pimenta preta. Cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam muito macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje os tomates e seu líquido. Continue a ferver até que o molho engrosse e o óleo se separe e suba para a superfície do molho, cerca de 25 minutos. Passe o molho por um moinho de alimentos equipado com o disco grande; tempere com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
4
Para fazer a massa, leve uma panela grande de água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar muito al dente (retire cerca de 2 minutos antes de Al dente).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra bem o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Corte os sopressata em bastões com cerca de 2 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
7
Em uma frigideira grande e reta, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a sopressata e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça fique dourada e tenha rendido um pouco de sua gordura.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Despeje o molho de tomate e pimenta Siciliana ou flocos de pimenta vermelha. Cozinhe em fogo alto até que o molho pareça seco e fique dourado nas bordas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Retire o molho do fogo e misture 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Adicione o macarrão. Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o molho reduza e aperte ao redor do macarrão, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Divida a massa entre pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Regue cada prato com azeite, polvilhe com hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista