Cozinhe o livro: Muffins de abóbora temperados com Pepitas
Cozinhe o livro: bolinhos de abóbora temperados com Pepitas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 248 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue canela em pó, melaço, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Pepitas Cristalizadas Temperadas Com Abóbora, Cozinhar o livro: Spiced Buttermilk donut Holes, e Cozinhe o livro: Prosciutto e melão com azeite temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Unte uma forma de muffin de 12 xícaras com manteiga ou spray antiaderente. Derreta a manteiga e coloque em uma tigela média com a abóbora, o leitelho, os ovos, a baunilha e o melaço. Mexa com um garfo para misturar.
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o açúcar mascavo, o fermento, o sal, as especiarias e o bicarbonato de sódio. Usando uma espátula de borracha, dobre os ingredientes molhados nos ingredientes secos até misturar. Dobre as datas e metade das pepitas e nozes.
Divida a massa entre os copos de muffin e cubra com as pepitas e nozes restantes (use os dedos para pressioná-los suavemente na massa).
Asse por 10 minutos, gire as latas e asse por mais 10 minutos, ou até que um palito de dente inserido no centro de um muffin saia limpo.
Deixe os muffins esfriarem em suas latas por 5 minutos antes de inverter para um rack de resfriamento.