Cozinhe o livro: Pear Tarte Tatin com limão e anis
Cozinhe o livro: Pear Tarte Tatin com limão e anis pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 378 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de peras, massa folhada, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pear Tarte Tatin, Pear Tarte Tatin, e Pear Tarte Tatin.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a folha de massa folhada em um quadrado de 11". Corte o quadrado em um círculo de 10 1/2"de diâmetro, descartando a sucata ou economizando para outro uso.
Coloque o círculo de pastelaria na geladeira em uma assadeira até que seja necessário.
Em uma tigela grande, misture as fatias de Pêra com o suco de limão. Derreta a manteiga em uma frigideira refratária pesada de 9" em fogo médio.
Corte a fava de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe as sementes.
Adicione as sementes de baunilha, as raspas de limão e as sementes de anis à frigideira e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e adicione as fatias de pêra à frigideira, organizando-as em uma ventoinha ao redor da borda externa e encaixando o máximo possível. Preencha o centro da frigideira com as fatias de pêra restantes.
Coloque o círculo de massa folhada sobre as peras, colocando a massa entre a frigideira e a fruta.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja inchada e profundamente dourada. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 3 minutos.
Coloque um prato de servir sobre a frigideira e inverta cuidadosamente a frigideira para desmoldar o Tarte Tatin no prato.