Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu

Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu
Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 281 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, tofu, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: frite com Tofu, feijão verde e tomate, Cozinhe o livro: bife de tira com feijão preto, Milho e coentro, e Cozinhe o livro: bolinhos Potsticker.

Instrucao

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Com uma bola de melão, esvazie os cubos de tofu, reservando 1 xícara das bolas e colocando-as em uma tigela grande. Para as bolas, adicione o Peru, cebolinha, alho, feijão preto, molho Chileno, molho de soja, ovo, amido de milho, sal e pimenta e misture bem (o tofu vai quebrar). Liberalmente recheie os cubos de tofu para que a mistura seja arredondada acima do tofu. Cozinhe no vapor por cerca de 5 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
MelaoMelao
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Combine todos os ingredientes e sirva em 4 pequenas tigelas de imersão ao lado dos bolinhos de tofu, que podem ser chapeados 3 por pessoa. 
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista