Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo
Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 365 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, manteiga, uma quantidade insignificante de azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra, Cozinhe o livro: Waffles de Batata Doce, e Cozinhe o livro: Pralines de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. esfregue as batatas com óleo, polvilhe com sal e pimenta branca e embrulhe individualmente em papel alumínio.
Asse por 1 hora ou até ficar muito macio.
Corte as batatas-doces pela metade e coloque a carne em uma tigela.
Adicione o mel, o pó de cinco especiarias e uma grande pitada de sal. Mexa para combinar, depois prove e ajuste conforme necessário.
Preparação de macarrão de tomada de estação: o prato de ravioli de enchimento, a pilha de wonton wrappers, uma placa de corte para trabalhar, uma pequena tigela de água (para selar o ravioli), e uma assadeira forrada com papel vegetal ou filme plástico. Coloque uma colher de chá de recheio no centro de uma pele de wonton, mergulhe o dedo na tigela de água e use-o para molhar a borda da pele de wonton, depois dobre a embalagem fechada, beliscando as bordas para selar.
Coloque o ravioli na assadeira e repita até que estejam todos recheados. O ravioli pode ser usado imediatamente ou congelado na assadeira. (Depois de congelados, transfira-os para um saco congelador ou outro recipiente e guarde por até um mês.)
Derreta a manteiga em uma panela larga em fogo médio.
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe-as por um minuto ou mais, apenas até ficarem aromáticas.
Adicione o caldo de queijo, tempere com uma pitada de sal e algumas voltas de pimenta branca e leve para ferver.
Coloque o ravioli na panela com água e sal; eles devem bob na superfície da panela em cerca de 3 minutos.
Retire o ravioli da água e divida entre as tigelas de servir. Coloque uma xícara ou mais do caldo em cada tigela e decore com uma dispersão de cebolinha.
Combine a casca de (a meia polegada externa seca de ou mais de um queijo duro) para um pedaço de bom tamanho de Pecorino Romano (ou Parmesão ou qualquer queijo ralado) com um litro de água e cozinhe por 2 horas, ou o máximo que puder. Coe e use,ou guarde-o & mdash: ATÉ uma semana na geladeira ou por meses no freezer.