Cozinhe o livro: repolho roxo com mostarda e maçã
Cozinhe o livro: repolho roxo com mostarda e maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Se você tem vinagre de cidra, repolho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Frango De Tijolo com mostarda, Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas, e Cozinhe o livro: biscoitos de limão vitrificados.
Instrucao
Cubra uma panela refogada de 12 polegadas com uma fina película de óleo.
Aqueça em fogo médio-alto; adicione a cebola e o repolho e uma pitada de sal e pimenta. Refogue, mexendo com uma espátula de madeira, para dourar as cebolas e fazer com que o repolho pegue as bordas douradas. Ajuste o fogo para que o esmalte da panela não queime.
Junte o tomilho, as folhas de louro, a maçã e metade do vinagre, raspando qualquer esmalte no fundo da panela. Ferva o vinagre até nada.
Despeje o vinho e o caldo, leve a uma bolha lenta, cubra e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que o repolho esteja quase macio. Descubra e ferva o líquido, mexendo o vinagre restante no final da fervura para umedecer o repolho.
Pouco antes de servir, prove o repolho para temperar. Dobre a manteiga e a mostarda e sirva quente.