Cozinhe o livro: repolho roxo refogado com maçãs caramelizadas

Cozinhe o livro: repolho roxo refogado com maçãs caramelizadas
Cozinhe o livro: repolho roxo refogado com maçãs caramelizadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, sal grosso, Granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhe o livro: endívias, maçãs e uvas, Cozinhe o livro: Cheesecake De Laranja caramelizado, e Cozinhe o livro: cenouras assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média ou forno holandês (pelo menos 11 polegadas de diâmetro) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o açúcar e o sal e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as maçãs e a cebola, o mais próximo possível de uma única camada. Vire para revestir a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Deixe cozinhar, agitando a panela ocasionalmente e virando uma vez, até que o açúcar comece a caramelizar e cubra as maçãs e as cebolas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione repolho, vinagre e água. Leve para ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio e o líquido seja reduzido a um xarope, 25 a 30 minutos. (Se necessário, remova a tampa nos últimos cinco minutos e cozinhe descoberto para reduzir o líquido à consistência desejada; a maioria das maçãs se desintegrará.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Transfira o repolho e as maçãs para uma tigela e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista