Cozinhe o livro: repolho roxo refogado com maçãs caramelizadas
Cozinhe o livro: repolho roxo refogado com maçãs caramelizadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, sal grosso, Granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhe o livro: endívias, maçãs e uvas, Cozinhe o livro: Cheesecake De Laranja caramelizado, e Cozinhe o livro: cenouras assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média ou forno holandês (pelo menos 11 polegadas de diâmetro) em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar e o sal e mexa para dissolver.
Adicione as maçãs e a cebola, o mais próximo possível de uma única camada. Vire para revestir a mistura de manteiga.
Deixe cozinhar, agitando a panela ocasionalmente e virando uma vez, até que o açúcar comece a caramelizar e cubra as maçãs e as cebolas, cerca de 10 minutos.
Adicione repolho, vinagre e água. Leve para ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio e o líquido seja reduzido a um xarope, 25 a 30 minutos. (Se necessário, remova a tampa nos últimos cinco minutos e cozinhe descoberto para reduzir o líquido à consistência desejada; a maioria das maçãs se desintegrará.)
Transfira o repolho e as maçãs para uma tigela e sirva imediatamente.