Cozinhe o livro: rolos de Verão de camarão e hortelã

Cozinhe o livro: rolos de Verão de camarão e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o livro Cook: camarão e menta Summer Rolls. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Se você tem chiles tailandeses, embalagens redondas de papel de arroz, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 198 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spicy Ranch Shrimp Rolls: Uma Refeição De Verão Sem Cozinheiro, Cozinhe o livro: pequenos pudins de Verão, e Cozinhe o livro: tomates todos Vestidos para o verão.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o suco de limão, o açúcar, o molho de peixe, o chile e o alho e mexa até dissolver o açúcar. Junte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a água morna conforme necessário para diluir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
em uma panela grande, leve 6 xícaras de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de arroz até amolecer, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra e enxágue com água fria. Sacuda o excesso de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Espalhe uma toalha limpa e úmida em um balcão. Encha uma panela com água quente. (Mantenha uma tigela de água quente ao lado da panela e toalha, pois você precisará reabastecer ocasionalmente a panela com água.) Disponha todos os ingredientes ao seu alcance.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Na panela de água quente, mergulhe uma folha de papel de arroz para molhá-la completamente. Coloque o papel na toalha úmida; o papel de arroz deve ficar macio e maleável imediatamente. Disponha 2 pedaços de camarão em uma linha horizontal no terço inferior (2 1/2 polegadas do fundo e 1 polegada do lado direito) do invólucro de papel de arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque uma pequena porção de macarrão de arroz sobre o camarão. Distribua um pouco de pepino, cenoura e 4 a 5 folhas de hortelã sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Coloque uma folha de alface sobre as folhas de hortelã. Dobre a metade inferior da embalagem de papel de arroz sobre o recheio, enquanto usa os dedos para pressionar os ingredientes. Dobre o lado direito do papel de arroz para colocar os ingredientes no fundo do rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Pressionando suavemente os ingredientes com os dedos, dobre as pontas e enrole suavemente o papel de arroz firmemente para formar um cilindro. Repita essas etapas para fazer os rolos de mola restantes.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
10
Sirva imediatamente com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista