Cozinhe o livro: rolos de Verão de camarão e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o livro Cook: camarão e menta Summer Rolls. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Se você tem chiles tailandeses, embalagens redondas de papel de arroz, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 198 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spicy Ranch Shrimp Rolls: Uma Refeição De Verão Sem Cozinheiro, Cozinhe o livro: pequenos pudins de Verão, e Cozinhe o livro: tomates todos Vestidos para o verão.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o suco de limão, o açúcar, o molho de peixe, o chile e o alho e mexa até dissolver o açúcar. Junte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a água morna conforme necessário para diluir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
em uma panela grande, leve 6 xícaras de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de arroz até amolecer, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e enxágue com água fria. Sacuda o excesso de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Espalhe uma toalha limpa e úmida em um balcão. Encha uma panela com água quente. (Mantenha uma tigela de água quente ao lado da panela e toalha, pois você precisará reabastecer ocasionalmente a panela com água.) Disponha todos os ingredientes ao seu alcance.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Na panela de água quente, mergulhe uma folha de papel de arroz para molhá-la completamente. Coloque o papel na toalha úmida; o papel de arroz deve ficar macio e maleável imediatamente. Disponha 2 pedaços de camarão em uma linha horizontal no terço inferior (2 1/2 polegadas do fundo e 1 polegada do lado direito) do invólucro de papel de arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Coloque uma pequena porção de macarrão de arroz sobre o camarão. Distribua um pouco de pepino, cenoura e 4 a 5 folhas de hortelã sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raminhos De Endro Colhidos
Gordura De Porco
Receita Pizzocheri
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Coloque uma folha de alface sobre as folhas de hortelã. Dobre a metade inferior da embalagem de papel de arroz sobre o recheio, enquanto usa os dedos para pressionar os ingredientes. Dobre o lado direito do papel de arroz para colocar os ingredientes no fundo do rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Pressionando suavemente os ingredientes com os dedos, dobre as pontas e enrole suavemente o papel de arroz firmemente para formar um cilindro. Repita essas etapas para fazer os rolos de mola restantes.
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.