Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate

Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate
Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, sal, açúcar de cristal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: chocolate quente assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela sobre água fervente, derreta o chocolate. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire do fogo e mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar; volte ao banho-maria apenas brevemente se o chocolate começar a ser configurado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo e pálido.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o açúcar; continue batendo, raspando os lados da tigela com frequência, até que a mistura esteja completamente lisa, 3 a 5 minutos no total. Bata o ovo e a baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o chocolate derretido; misture em velocidade média-baixa apenas até misturar, raspando os lados da tigela várias vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em outra tigela, com um garfo, misture a farinha do bolo, a farinha de batata, o cacau em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De BatataFarinha De Batata
Farinha De BoloFarinha De Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione à mistura de chocolate; misture em baixa velocidade até ficar misturado. Tente não overmix.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Coloque a tigela de massa na geladeira; leve à geladeira por 10 a 20 minutos—até ficar firme o suficiente para manusear, mas não muito duro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. À mão, pressione a massa em um tronco de cerca de 15 polegadas de comprimento e 2 1/2 polegadas de diâmetro. (Se a massa for muito pegajosa, enrole-a frouxamente em uma folha de filme plástico para formar um rolo.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Espalhe o açúcar de cristal em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Coloque o tronco (com filme plástico removido) em açúcar; role para revestir uniformemente todas as superfícies, exceto as extremidades. Embrulhe bem em filme plástico; leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou até 3 dias. Log também pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Posicione 2 prateleiras no meio do forno; pré-aqueça a 350 ° F. prepare 2 folhas de biscoito forradas com papel manteiga ou tapetes antiaderentes Silpat.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire a massa da geladeira; deixe descansar por cerca de 10 minutos, até aquecer o suficiente para cortar uniformemente. Usando uma faca de chef de lâmina fina, corte o log em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
13
Transfira as fatias para as folhas de biscoito preparadas, deixando espaço de 1 polegada entre cada uma.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Asse por 10 a 12 minutos, até que os topos estejam sem brilho. Legal em prateleiras de arame. Pode ser armazenado em recipiente hermético até uma semana.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista