Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate
Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, sal, açúcar de cristal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: chocolate quente assado para receitas semelhantes.
Instrucao
No topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela sobre água fervente, derreta o chocolate. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire do fogo e mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar; volte ao banho-maria apenas brevemente se o chocolate começar a ser configurado.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo e pálido.
Adicione o açúcar; continue batendo, raspando os lados da tigela com frequência, até que a mistura esteja completamente lisa, 3 a 5 minutos no total. Bata o ovo e a baunilha até misturar.
Despeje o chocolate derretido; misture em velocidade média-baixa apenas até misturar, raspando os lados da tigela várias vezes.
Em outra tigela, com um garfo, misture a farinha do bolo, a farinha de batata, o cacau em pó e o sal.
Adicione à mistura de chocolate; misture em baixa velocidade até ficar misturado. Tente não overmix.
Coloque a tigela de massa na geladeira; leve à geladeira por 10 a 20 minutos—até ficar firme o suficiente para manusear, mas não muito duro.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. À mão, pressione a massa em um tronco de cerca de 15 polegadas de comprimento e 2 1/2 polegadas de diâmetro. (Se a massa for muito pegajosa, enrole-a frouxamente em uma folha de filme plástico para formar um rolo.)
Espalhe o açúcar de cristal em uma assadeira.
Coloque o tronco (com filme plástico removido) em açúcar; role para revestir uniformemente todas as superfícies, exceto as extremidades. Embrulhe bem em filme plástico; leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou até 3 dias. Log também pode ser congelado.
Posicione 2 prateleiras no meio do forno; pré-aqueça a 350 ° F. prepare 2 folhas de biscoito forradas com papel manteiga ou tapetes antiaderentes Silpat.
Retire a massa da geladeira; deixe descansar por cerca de 10 minutos, até aquecer o suficiente para cortar uniformemente. Usando uma faca de chef de lâmina fina, corte o log em fatias de 1/4 de polegada.
Transfira as fatias para as folhas de biscoito preparadas, deixando espaço de 1 polegada entre cada uma.
Asse por 10 a 12 minutos, até que os topos estejam sem brilho. Legal em prateleiras de arame. Pode ser armazenado em recipiente hermético até uma semana.