Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate

Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate
Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, sal, açúcar de cristal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: chocolate quente assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela sobre água fervente, derreta o chocolate. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire do fogo e mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar; volte ao banho-maria apenas brevemente se o chocolate começar a ser configurado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo e pálido.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o açúcar; continue batendo, raspando os lados da tigela com frequência, até que a mistura esteja completamente lisa, 3 a 5 minutos no total. Bata o ovo e a baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje o chocolate derretido; misture em velocidade média-baixa apenas até misturar, raspando os lados da tigela várias vezes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em outra tigela, com um garfo, misture a farinha do bolo, a farinha de batata, o cacau em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De BatataFarinha De Batata
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione à mistura de chocolate; misture em baixa velocidade até ficar misturado. Tente não overmix.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Coloque a tigela de massa na geladeira; leve à geladeira por 10 a 20 minutos—até ficar firme o suficiente para manusear, mas não muito duro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. À mão, pressione a massa em um tronco de cerca de 15 polegadas de comprimento e 2 1/2 polegadas de diâmetro. (Se a massa for muito pegajosa, enrole-a frouxamente em uma folha de filme plástico para formar um rolo.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Espalhe o açúcar de cristal em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Coloque o tronco (com filme plástico removido) em açúcar; role para revestir uniformemente todas as superfícies, exceto as extremidades. Embrulhe bem em filme plástico; leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou até 3 dias. Log também pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Posicione 2 prateleiras no meio do forno; pré-aqueça a 350 ° F. prepare 2 folhas de biscoito forradas com papel manteiga ou tapetes antiaderentes Silpat.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire a massa da geladeira; deixe descansar por cerca de 10 minutos, até aquecer o suficiente para cortar uniformemente. Usando uma faca de chef de lâmina fina, corte o log em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
13
Transfira as fatias para as folhas de biscoito preparadas, deixando espaço de 1 polegada entre cada uma.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Asse por 10 a 12 minutos, até que os topos estejam sem brilho. Legal em prateleiras de arame. Pode ser armazenado em recipiente hermético até uma semana.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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