Cozinhe o livro: salada de uva, amêndoa e Radicchio com azeitonas pretas

Cozinhe o livro: salada de uva, amêndoa e Radicchio com azeitonas pretas
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Cozinhe o livro: salada de uva, amêndoa e Radicchio com azeitonas pretas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeitonas, azeite, amêndoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de radicchio, Peru e ervilha de neve, Cozinhe o livro: salada de salsicha com Radicchio e Frisée, e Cozinhe o livro: Fig, Taleggio e Radicchio Pizza.

Instrucao

1
Coloque o radicchio e endive em uma tigela grande e adicione as azeitonas pretas, uvas e amêndoas. Vista a salada com vinagre balsâmico e azeite e tempere com sal e pimenta. Misture para revestir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
ChicoriaChicoria
UvaUva
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista