Cozinhe o livro: salada Farro de Inverno
Cozinhar o livro: salada de Farro de inverno é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 464 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue farro, alho-poró, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: salada Farro de Inverno, Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca, e Salada Farro De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde a cenoura e o alho-poró em uma panela grande com água com sal, cozinhando até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar em água gelada.
Combine a cenoura. alho-poró, tomilho e farro em uma tigela. Vista com o óleo e o vinagre a gosto.
Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
Para fazer cerca de 5 xícaras de farro cozido, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma panela grande em fogo médio-baixo. Pique e adicione 1 cebola pequena, 1 cenoura pequena e 1 pedúnculo pequeno de aipo. Tempere com sal e pimenta e mexa os legumes para revesti-los com o óleo. Cubra a panela e abaixe o fogo. Cozinhe os legumes até amolecerem, cerca de 10 minutos.
Adicione 2 xícaras de farro. Mexa para revestir com os sucos de óleo e vegetais.
Adicione água suficiente para cobrir cerca de 1/2 polegada. Levante o fogo e leve a água para ferver, depois ajuste o fogo para que o farro simmers.
Cozinhe o farro até ficar macio, cerca de 20 minutos, adicionando mais água se a panela parecer seca.
Retire e descarte os vegetais aromáticos.
Sirva quente como faria arroz ou à temperatura ambiente.